Cozza o mitilo
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Gamberi, sgusciati, surgelati
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di anatra, intero
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di oca, intero
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Mandorle dolci, secche
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Pecora [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Sarda in salamoia
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Cioccolato fondente
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Trota, surgelata, cotta [in forno a microonde senza aggiunta di acqua e di sale]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino intero, con pelle crudo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|