Mormora
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Bresaola
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, cotto [allo spiedo senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Capra [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Spigola
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Carne bovina in gelatina, in scatola
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero, congelato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di gallina, intero
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Pollo intero senza pelle crudo
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Pagello
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Uova di tacchina, intero
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Orata fresca, filetti
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|
Polpo
|
0.04
|
g/100g p.e.
|
|