Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo di Parma
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, lombo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta cruda [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio crudo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Cavallo
|
0.01
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, costoletta, cotta [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotta in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Farina di soia
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Agnello, coscio, cotto [tessuto muscolare privato del grasso visibile, cotto in forno senza aggiunta di grassi e di sale]
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Coniglio, coscio
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, lombo
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, coscio
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Prosciutto crudo San Daniele
|
0.02
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, scremato
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, intero, alla frutta
|
0.03
|
g/100g p.e.
|
|
Latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Yogurt da latte, parzialmente scremato
|
0.05
|
g/100g p.e.
|
|
Maiale, pesante, spalla
|
0.06
|
g/100g p.e.
|
|
Lardo
|
0.07
|
g/100g p.e.
|
|