Maiale, leggero, bistecca cruda
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1335
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
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1338
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle crudo
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1341
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mg/100g p.e.
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Fagioli crudi
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1342
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mg/100g p.e.
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Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1346
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1372
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mg/100g p.e.
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Tonno, fresco
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1398
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mg/100g p.e.
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Coppa Parma
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1436
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mg/100g p.e.
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Zampone, confezionato precotto [bollito per 20' dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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1450
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mg/100g p.e.
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Cotechino, confezionato precotto, [bollito per 20 min. dentro la confezione e scolato dal liquido prodotto con la cottura]
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1462
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mg/100g p.e.
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Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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1466
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mg/100g p.e.
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Tonno, sott'olio, sgocciolato
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1477
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mg/100g p.e.
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Salame ungherese
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1478
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Cannellini secchi crudi
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1520
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mg/100g p.e.
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Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
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1521
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mg/100g p.e.
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Tacchino, fesa cruda
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1536
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mg/100g p.e.
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Salame nostrano
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1554
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mg/100g p.e.
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Salame Milano
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1604
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mg/100g p.e.
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Salame Napoli
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1608
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mg/100g p.e.
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Salame Fabriano
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1618
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mg/100g p.e.
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