Coppa Parma
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3597
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mg/100g p.e.
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Anacardi
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3620
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - noce - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3632
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - costata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3632
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - girello - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3632
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mg/100g p.e.
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Salame ungherese
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3633
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - scamone - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3649
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3717
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3717
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mg/100g p.e.
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Fagioli -Cannellini secchi crudi
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3719
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mg/100g p.e.
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Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
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3751
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mg/100g p.e.
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Salame Brianza
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3765
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mg/100g p.e.
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Faraona, coscio, senza pelle, crudo
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3860
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mg/100g p.e.
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Frumento tenero
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3867
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mg/100g p.e.
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Pollo intero con pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3867
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mg/100g p.e.
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Lenticchie secche crude
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3875
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mg/100g p.e.
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Pollo intero senza pelle, cotto [in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura]
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3959
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mg/100g p.e.
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Fette biscottate
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3966
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mg/100g p.e.
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Faraona, petto, senza pelle, crudo
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4005
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mg/100g p.e.
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Farina di frumento tipo 00
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4037
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mg/100g p.e.
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