Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
3285
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta tesa
|
3301
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
3313
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
3341
|
mg/100g p.e.
|
|
Caciottina vaccina
|
3360
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
3375
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3380
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
3397
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli anteriori
|
3410
|
mg/100g p.e.
|
|
Ceci secchi crudi
|
3413
|
mg/100g p.e.
|
|
Fagioli crudi
|
3493
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - filetto - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3495
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fesa cruda
|
3511
|
mg/100g p.e.
|
|
Pasta di semola cruda
|
3512
|
mg/100g p.e.
|
|
Fave secche crude
|
3527
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina di frumento integrale
|
3529
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3550
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - geretto anteriore e posteriore - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3563
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - spalla, muscolo, girello, fesone- [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
3580
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
3581
|
mg/100g p.e.
|
|