Wurstel, cotto [saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale]
|
2544
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio con pelle crudo
|
2546
|
mg/100g p.e.
|
|
Fegato di bovino
|
2560
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, con pelle crudo
|
2619
|
mg/100g p.e.
|
|
Crescenza
|
2630
|
mg/100g p.e.
|
|
Farina d'avena
|
2633
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, fresca
|
2663
|
mg/100g p.e.
|
|
Sogliola, surgelata
|
2663
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, fuso, senza pelle crudo
|
2702
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso con pelle crudo
|
2708
|
mg/100g p.e.
|
|
Tacchino, sovracoscio, senza pelle crudo
|
2712
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, fuso senza pelle crudo
|
2738
|
mg/100g p.e.
|
|
Sgombro o maccarello fresco
|
2749
|
mg/100g p.e.
|
|
Merluzzo o nasello crudo
|
2751
|
mg/100g p.e.
|
|
Miglio
|
2770
|
mg/100g p.e.
|
|
Agnello [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2770
|
mg/100g p.e.
|
|
Storione
|
2780
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, sovracoscio senza pelle crudo
|
2798
|
mg/100g p.e.
|
|
Noci, secche
|
2800
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, spalla
|
2810
|
mg/100g p.e.
|
|