Maiale, leggero, lombo
|
2080
|
mg/100g p.e.
|
|
Pancetta magretta
|
2098
|
mg/100g p.e.
|
|
Cervo [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2100
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - tagli posteriori
|
2101
|
mg/100g p.e.
|
|
Sarda fresca
|
2101
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - fesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2115
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - lombata - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2115
|
mg/100g p.e.
|
|
Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale
|
2123
|
mg/100g p.e.
|
|
Maiale, leggero, bistecca cruda
|
2133
|
mg/100g p.e.
|
|
Bovino adulto o vitellone - sottofesa - [tessuto muscolare privato del grasso visibile]
|
2134
|
mg/100g p.e.
|
|
Grana
|
2170
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, fresco
|
2215
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, coscio, senza pelle, crudo
|
2250
|
mg/100g p.e.
|
|
Parmigiano
|
2260
|
mg/100g p.e.
|
|
Pollo, petto crudo
|
2265
|
mg/100g p.e.
|
|
Piselli secchi
|
2269
|
mg/100g p.e.
|
|
Salame ungherese
|
2281
|
mg/100g p.e.
|
|
Coppa Parma
|
2284
|
mg/100g p.e.
|
|
Tonno, sott'olio, sgocciolato
|
2348
|
mg/100g p.e.
|
|
Faraona, petto, senza pelle, crudo
|
2383
|
mg/100g p.e.
|
|